财经学院举行爱心捐书仪式
来源:财经学院   作者:谢海萍   时间: 2019年06月25日 21:45:53   点击量:

6月25日上午,财经学院就向图书馆捐赠5724本图书,爱心捐书仪式在图书馆一楼大厅举行。财经学院院长黄正瑞、图书馆馆长叶静华、财经学院分团委书记刘玉贞以及学生志愿者出席了本次仪式。

知识启迪梦想,爱心传递希望。在学院领导和老师的带领下,财经学院团学会从5月6日到6月19日,在三教102室设点向2019届毕业生征集图书,并对所有书籍做了整理归类。

叶静华指出,图书对于我们当代大学生来说就是精神食粮,也是人类进步的阶梯。捐赠的书籍将会经过精心的挑选与加工,让它们得到充分的利用,发挥应有的价值,让创新校园书香缭绕。同时也感谢这一届的毕业生能够捐赠自己的书籍,为图书馆提供一批宝贵的精神食粮。

赠人玫瑰,手留余香;赠人书籍,传递书香。一摞摞书本,承载着捐书者沉甸甸的爱心,让知识插上爱心的翅膀在创新里共享和传递。(摄影/郭晋)




志愿者归类整理书籍


合照



校园动态